SALBEI GNOCCHI
Sommergefühle
PASTALIEBE
- 4 - 6 Personen
- 20 Minutes
- Sommerküche
- Regional
Einfache Pastarezepte sorgen im Urlaub für Verwöhnmomente und Zuhause für willkommene Urlaubsgefühle. Ich liebe Pasta und wann immer ich die Gelegenheit habe in Italien in einer Cucina Pasta zuzubereiten, nehme ich die Gelegenheit wahr. Die besten Salbei Gnocchi habe auf Sardinien, bei einer lieben Freundin, gegessen und hier ist nun das Rezept.
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
SERVIER TIPP
ZUTATEN
- 500 g Gnocchi frisch zubereitet oder fertig
- Eine Hand voll frisch gezupfte Salbeiblätter
- 70 g Butter
- 60 g Parmesan
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die Gnocchi werden al dente gekocht
- Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, etwas Salz dazu geben und den fisch aufgeschnittenen Salbei darin kurz schwenken.
WICHTIG! Der Salbei darf nicht braun werden.
- Nun geben Sie die Gnocchi dazu.
TIPP: Ich gebe gern etwas Pasta-Wasser dazu. Circa 5 EL.
- Alles gut miteinander vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Der Parmesan wird frisch aufgehobelt und dazu gereicht.
SERVIER TIPP
Die Salbei Gnocchi serviere ich immer frisch und reiche dazu frisch geriebenen Parmesan.
Dazu passt sehr gut ein frischer Salat.
TIPP: Bleiben Salbei Gnocchi übrig, schmecken sie auch sehr gut mit Tomaten als Gnocchi-Salbei-Tomaten-Salat.