PARMESAN CHIPS
Sommergefühle
PARMESAN ROCKT!
- 4 Personen
- 15 Minuten
- Für jeden Geschmack
WENIG ARBEIT – GROßE WIRKUNG
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
SERVIER TIPP
ZUTATEN
- 250 gr Parmesan
- Verschieden, getrocknete, gehackte Wildkräuter (3 – 5 EL, je mehr um so intensiver der Geschmack)
- Pfeffer aus der Pfeffermühle
ZUBEREITUNG
Den Parmesan fein reiben und mit den getrockneten Wildkräutern und dem Pfeffer mischen
Alles zusammen auf dem Backpapier verteilen und bei 180 Grad circa 7-10 Minuten backen, bis der Parmesan goldbraun ist
Ist der Parmesan goldbraun, nehmen Sie die Parmesanplatte mit Rost aus dem Ofen und lassen sie abkühlen
SERVIER TIPP
Dann können Sie die Platte in unterschiedliche Größen brechen und dekorativ, zum Beispiel in einen Korb geben und servieren