SPARGELPASTA
Frühlingsgefühle
ÜBERSICHT
- 4 Personen
- 20 Minutes
- Für jeden Geschmack
Das Spargel-Pasta à la KüchenRock steht für ein beliebtes Gericht in meiner Küche. Kennen Sie mein Rezept zum Spargel-Pesto? Das bereite ich zu meiner Spargelwoche zu. Hier geht es zum Rezept. Sie werden staunen, was man mit einem Spargel-Pesto alles zaubern kann. Ja, zum Beispiel meine Spargel-Pasta.
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
SERVIER TIPP
ZUTATEN
- Spargel-Pesto
- Pasta
- Erdbeeren
- Bund grüner Spargel
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zuerst das Spargel-Pesto zubereiten.
- Die Erdbeeren waschen, halbieren
- Die Pasta kochen
- Den grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden.
- Den grünen Spargel dann am Stängel in dünne, schräge Scheiben schneiden. Die Spargelspitze bleibt länger.
- Den Spargel kurz in Butter schwenken.
- Die Pasta abgießen und das Spargel-Pesto dazu geben.
- Jeweils auf dem Teller portionieren
- Erdbeeren und Spargel oben drauf.
- Wer möchte reicht Parmesan dazu.
- Kurz vor dem Servieren noch Pfeffer und etwas grobes Salz
SERVIER TIPP
Die Spargel-Pasta à la KüchenRock sorgt auch für eine frische und gesunde Mahlzeit am Arbeitsplatz
Die Erdbeeren stehen für ein frisches Aroma und harmonieren zum Spargel.