CURRYWURST
MIT ROTEN
ZWIEBELN
Herbstgefühle
ÜBERSICHT
- 4 Personen
- 20 Minutes
- Jahreszeiten-Küche
- Cool & lecker
Currywurst mit roten Zwiebeln! Wer gern Currywurst isst, der wird begeistert sein. Die Wurst kaufe ich beim Biometzger. Dieses Gericht sorgt für einen lässigen Gang beim coolen Trend-Dinner.
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
SERVIER TIPP
ZUTATEN
Ein Rezept, das ich natürlich auch wieder etwas im Freestyle zubereite.
- Je nach Anzahl der Personen Currywürste einkaufen. Ich rechne stets mit einer pro Person.
10 große, rote Zwiebeln.
Sonnenblumenöl oder Butter
Curry
ZUBEREITUNG
- Die Currywürste goldbraun in Butter braten.
- Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
- In einer zweiten Pfanne werden die halben Zwiebelscheiben in Butter gebraten, bis sie glasig sind. Dann mit Ketchup, Curry, BBQ-Sauce in der Pfanne vermengen.
- Die heißen, frisch gebratenen Currywürste auf den Tellern platzieren und die Zwiebelscheiben in Currysauce darüber geben.
- Zum Schluß noch einmal etwas Currypulver über jede Portion und der Gang ist fertig.
SERVIER TIPP
Zur Currywurst reiche ich am liebsten Kartoffeln. Pommes & Co. passen perfekt.