KREATIVE BROTE
Frühlingsgefühle
ÜBERSICHT
- 4 - 6 Personen
- 20 Minutes
- Jahreszeitenküche
- Einfach, lecker & gesund
Die kreative Brotzeit sorgt für Begeisterung. Ein gutes Bauern- oder Holzofenbrot, dazu ein selbst zubereiteter Aufstrich in Kombination mit einem kreativen Belag sorgt für kulinarische Verwöhnmomente.
Das Grundrezept für den Aufstrich finden Sie hier. Je nach Jahreszeit wird dann mit Gemüse, Obst und Kräutern der Saison belegt.
Auch das Spargelpesto schmeckt genial auf Brot. Hier geht es zum Rezept für das Spargelpesto.
Habe ich das Brot nicht selbst gebacken, kaufe ich ein frisches Holzofenbrot, denn es schmeckt mit dem Aufstrich und Belag besonders gut.
Und noch etwas besonderes als Krönung oben drauf. Das Dillpesto & Öl passt genial zur Gurke und auch zu Fisch.
Hier geht es zum Dillpesto.
Kreativ und mit Liebe ein Brot belegen, das steht für eine Brotzeit mit Aromenzauber und einem echten Mehrwert.
Sie interessieren sich für weitere Aufstriche und meine genialen Cicchetti? Dann lesen Sie direkt hier weiter.