PAK-CHOI
IN SOJASAUCE
AUF REIS
Herbstgefühle
ÜBERSICHT
- 4 Personen
- 20 Minutes
- Jahreszeitenküche
- Ohne Fleisch
Pak Choi lässt sich in der Küche kreativ einsetzen und sorgt für Abwechslung. Hier rockt er zum Basmati-Reis und schickt einen auf eine Genussreise.
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
SERVIER TIPP
ZUTATEN
Mit wenig Zutaten für einen Aromenzauber mit asiatischer Geschmacksnote sorgen.
- 3 Pak Choi
- 200 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Soja Sauce
- Basmati Reis
ZUBEREITUNG
- Den Pak Choi waschen und den Strunk abschneiden.
- Gemüse entsprechend der Jahreszeit kochen, um einen Gemüsefond zu erhalten.
- Zu dem Gemüsefond kommt die Sojasauce.
- Inzwischen den Basmati Reis kochen.
- Den Pak Choi in den Topf zum Gemüsefond mit Sojasauce, alles vom Herd nehmen und 3 Minuten ziehen lassen.
- Dann frisch portionieren & servieren.
SERVIER TIPP
Dieses Gericht serviere ich in sehr großen, tiefen Tellern, da es so besonders dekorativ wirkt.
Dazu reiche ich gern Ingwer-Tee oder Ingwer-Limonade.